АО "ЭНПО СПЭЛС"

Выбор языка:

Новости

Обособленное подразделение АО «ЭНПО СПЭЛС» в Зеленограде

E-mail Печать PDF

В декабре 2016 г. состоялось открытие обособленного подразделения АО  «ЭНПО СПЭЛС» в Зеленоградском административном округе г. Москвы (далее - ОПЗ).

Основными задачами ОПЗ являются:

      · Обеспечение единой точки доступа («одного окна») предприятий к продукции и услугам АО «ЭНПО СПЭЛС»: в том числе, методическая помощь и сопровождение разработок электронной компонентной базы (ЭКБ) и радиоэлектронной аппаратуры (РЭА), консультирование и техническое содействие специалистам по всем аспектам задания требований, обеспечения, оценки и контроля радиационной стойкости на всех этапах жизненного цикла изделия, организация оборота образцов, оснастки и документации между АО «ЭНПО СПЭЛС» и предприятиями Зеленограда;

Подробнее...
 

VII Всероссийская научно-техническая конференция «Проблемы разработки перспективных микро- и наноэлектронных систем»

E-mail Печать PDF

dsc07486 3-8 октября сотрудники НОЦ «Стойкость» (ИЭПЭ НИЯУ МИФИ и АО «ЭНПО СПЭЛС») А.И. Чумаков, А.Б. Боруздина, А.А. Смолин, Ю.М. Московская принимали участие в работе VII Всероссийской научно-технической конференции «Проблемы разработки перспективных микро- и наноэлектронных систем». Конференция была посвящена актуальным вопросам автоматизации проектирования МЭС, систем на кристалле, IP-блоков и новой элементной базы микро- и наноэлектроники.

Подробнее...
 

Участие в Международной конференции по радиационным эффектам в компонентах и системах RADECS-2016

E-mail Печать PDF

dsc01653 С 19 по 23 сентября 2016 года в Германии в г. Бремен ученые НОЦ «Стойкость» НИЯУ МИФИ (ИЭПЭ НИЯУ МИФИ и АО «ЭНПО СПЭЛС») представили 6 докладов на 25 ежегодной Международной конференции по радиационным эффектам в компонентах и системах – The Conference on RADiation Effects on Components and Systems (RADECS-2016).

RADECS является крупнейшей конференцией в Европе по вопросу контроля и обеспечения радиационной стойкости ЭКБ и РЭА космического применения. В этот раз она собрала более 400 специалистов из 30 стран мира.

Подробнее...
 
Страница 6 из 46
Навигация по сайту: Главная страница Новости